Ce site est édité par Stop Aux Nuisibles, dont le siège social est 22 Avenue de Friedland 75008 Paris au capital de 1000 €, immatriculée au RCS Paris 840 384 580.

TVA :– FR 77 840 384 580

Téléphone : 09 87 11 93 93

Adresse email : stopauxnuisibles@outlook.fr

Ce site est hébergé par la Société : o2switch 222 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand – France Tél : 04 44 44 60 40

Article L223-2
Créé par Ordonnance n°2016-301 du 14 mars 2016 – art.

Stop Aux Nuisibles informe chaque visiteur, client, client potentiel de son droit à s’inscrire sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique selon l’article L223-2
crée par l’ordonnance n°2016-301 du 14 mars 2016

Données personnelles :

Les données collectées sur notre site sont destinées à stopauxnuisibles.fr, elles sont strictement confidentielles et conservées à des fins de gestion de nos relations commerciales.
Conformément aux dispositions de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004,
vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, auprès de stopauxnuisibles@outlook.fr

Article L.111-1 du code la consommation

Stop Aux Nuisibles s’engage avant la conclusion de son contrat à fournir aux consommateurs toutes les informations propres aux caractéristiques essentielles du service,
des produits, du prix ainsi que la date et les délais auxquels les techniciens s’engagent à livrer les matériels et/ou à exécuter le service sous la forme préalable d’un devis numéroté
dont le numéro sera repris sur une facture personnalisée laissé au client le jour de la prestation. Sur chaque document contractuel personnalisé, laissé au client le jour de l’intervention
sont notifiés les coordonnés postaux, téléphoniques, électronique de la société.

Article R.111-1 du code la consommation et article 19 de la loi LCEN n°2004-575 du 21 juin 2004

Au dos des devis et factures, sont mentionnés les CGV de Stop Aux Nuisibles dans lesquelles figurent le nom, la dénomination social, l’adresse et le siége social ainsi que son numéro de TVA intracommunautaire.

Conditions d’utilisation:

Ce site est soumis à la loi française. En consultant ce site vous acceptez d’en respecter les conditions d’utilisation telles que celles-ci sont affichées à la date de consultation.

Objet du Site:

Le présent Site diffuse des informations non contractuelles sur les offres de services de Stop Aux Nuisibles.
Dans la mesure où la mise à jour du présent site est réalisée en tenant compte de l’ensemble des activités de la société,
il pourrait arriver que certaines informations nouvelles ou annoncées ne soient plus valables au moment de leur diffusion ou qu’elles soient tout simplement dépassées.
Stop Aux Nuisibles ne peut pas garantir, bien qu’elle fasse les efforts nécessaires, la parfaite mise à jour de toutes les informations ou nouvelles qui sont diffusées sur le présent site.

Respect des droits de propriété intellectuelle :

L’ensemble du contenu de ce site (textes, photos, illustrations et logiciel), est la propriété de Stop Aux Nuisibles ou de ses prestataires techniques.
Nous attirons l’attention des visiteurs sur le fait que des photos, ou des signes particuliers peuvent également constituer des droits de propriété intellectuelle.Les marques et logos utilisés sur ce site ont été déposés,
leur reproduction constituerait une contrefaçon.
Tous les droits d’utilisation sont réservés. Conformément à l’article L.122-4 du code de la propriété intellectuelle toute représentation ou reproduction non expressément autorisée,
intégrale ou partielle et par quelque procédé que ce soit serait illicite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.

Responsabilité :

stopauxnuisibles.fr, ses dirigeants ne sauraient être tenus responsables pour quelque dommage que ce soit provenant d’une connexion au présent site.
stopauxnuisibles.fr se réserve la possibilité de modification, suspension ou même d’interruption de la diffusion de tout ou partie de ce site et en particulier des liens vers d’autres sites
ou les échanges entre visiteurs qui seraient diffusés.
Les visiteurs s’engagent à ne pas soit volontairement soit même involontairement introduire de virus ou de fichier de quelque nature que ce soit perturbant le fonctionnement du site;
dans un tel cas ils en assumeraient seuls la responsabilité entière. Dans l’esprit du respect de tous, stopauxnuisibles.fr poursuivra les visiteurs indélicats en justice.

Collecte d’Informations Statistiques de Navigation :

stopauxnuisibles.fr attire votre attention sur le fait que certaines informations peuvent être enregistrées par nos serveurs navigateur utilisé, adresse IP
Collecte et utilisation des données personnelles.
stopauxnuisibles.fr n’exige à aucun moment la communication par tout utilisateur de données personnelles nom, adresse, adresse électronique, profession.
Toutefois, notamment pour obtenir certaines informations ou recevoir des documents, vous pourrez être amenés à vous inscrire en fournissant certaines données personnelles.
stopauxnuisibles.fr vous informe que les données personnelles que vous pourriez lui communiquer en ligne, sont destinées au seul usage de stopauxnuisibles.fr qui est responsable de leur traitement et de leur conservation.
Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l’exclusion des tiers hébergeant le site ou intervenant(s) dans son contenu ou sa gestion.
stopauxnuisibles.fr s’engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles.
Par ailleurs, stopauxnuisibles.fr vous rappelle que conformément à la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée,
vous disposez d’un droit d’opposition, d’accès et de rectification de ces données personnelles. Vous exercez ce droit à tout moment en adressant un email l’adresse suivante : stopauxnuisibles@outlook.fr
ou un courrier à l’adresse suivante :
stopauxnuisibles.fr
Service Relation Clientèle
22 Avenue de Friedland, 75008 Paris

Médiateur de la consommation :

Medicys : 73 boulevard de Clichy, 75009 PARIS – tel : 01 49 70 15 93 – mail : contact@medicys.fr
Le consommateur à la possibilité de recourir en cas de litige au médiateur de la consommation